分享到:

上海:12367全天候人工服务出入境管理平台上线

2021-04-09 10:38 来源: 解放日报
【字体: 打印

为提升移民与出入境管理工作“放管服”水平,便利中外人员获取移民管理信息、享受便捷政务服务,国家移民管理局“12367出入境管理服务平台”和英文版门户网站昨天正式上线。据悉,上海市公安局出入境管理局全面负责接听处理本地区12367热线中“出入境证件办理”的相关来电,为中外人员提供更加规范、便捷、高效的出入境管理政务咨询服务。作为全国移民管理机构一体化“客服中心”,12367热线将有效解决当前移民与出入境管理服务咨询电话号码多、不好记、长占线、效率低等群众反映的不便利问题。通过提供中英双语、“7×24”小时全天候人工服务,实现“一号响应、全时运行、规范服务”,群众咨询将更加便利。

上海出入境管理局法制处副处长余毅军介绍,“我们还将12367热线以分中心的形式归并到本市的12345热线,及时承接办理12345热线转办的移民与出入境管理专业问题和诉求,实现与12345热线平台系统的互联互通和信息共享。”(记者 邬林桦)

【我要纠错】 责任编辑:于珊
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部